您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平警方吹响春运工作集结号

打造平安顺畅高效温馨春运

2022-01-27 16:34:05 来源:河源日报

○本报讯 通讯员 吴伯涛 谢碧园 为统筹做好全县春运工作,维护良好的道路交通秩序,保障人民群众平安有序出行,连平警方吹响了春运工作集结号。

据悉,为做好2022年连平县春运期间道路交通安全管理工作,1月7日,连平警方召开2022年春运工作部署会,提前10日启动2022年春运工作。

春运以来,连平警方加强警力部署,强化道路秩序管控,加强县城街道流动巡逻,快速处置各类突发情况并查处妨碍道路畅通的交通违法行为;结合辖区道路实际,加大对国省道等重点路段的查处力度,严厉查处超员超载、无牌无证、酒醉驾、骑乘摩托车不戴头盔等交通违法行为;通过悬挂横幅标语、宣传车播放宣传视频等方式,在全县13个乡镇的农村、社区、企业等地积极开展春运交通安全宣传。

连平警方表示,将进一步加大路面执法力度,全力确保连平县春运道路交通安全形势平稳向好,打造“平安春运”“顺畅春运”“高效春运”“温馨春运”,切实保障人民群众平安顺畅温馨出行。

    上一篇:营造健康良好文化环境
    下一篇:没有了
    数字报
    Top