您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平农商银行投放156台“粤智助”政府服务自助机

2022-01-27 16:34:18 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄新 近日,连平农商银行全面完成“粤智助”政府服务自助机投放工作,实现行政村一级政务服务和金融服务自助办理全覆盖,助力乡村振兴。

据介绍,投放初期,厂家装机工程师人手不足、各村网络不通、未提供安装场所、场地装修等问题接踵而至。连平农商银行党委高度重视,到镇政府沟通对接安装事项,向村民现场演示自助机的政务服务等功能,并要求工作人员抢抓进度,赶在务工人员返乡前全面完成布放,确保在春节期间实现政务服务“就近办、自助办、一次办成”,切实解决基层群众办事难问题,为基层群众带来更好的政务服务体验。

在县政数局、县电信局、各镇政府、村委及广电运通公司(自助机厂商)的全力支持下,全县156台自助机的投放工作已圆满完成。

连平农商银行表示,将持续做好自助机后续运行维护工作,真正发挥机具便民、利民、惠民作用。

    上一篇:打造平安顺畅高效温馨春运
    下一篇:没有了
    数字报
    Top