您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平要求加快学校项目建设

压实工作责任 把民生实事办好办实

2022-05-12 11:22:11 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄新 通讯员 余彬强 唐璐 日前,连平县县长邓小强率队调研学校项目建设工作,要求坚持问题导向,压实工作责任,全力以赴把民生实事办好办实。

邓小强一行先后到东河幼儿园、县第三小学、县第四小学,认真听取项目规划布局等情况的汇报,详细了解建设项目实施过程中存在的困难和问题,并就项目推进工作提出了具体要求。

邓小强指出,学校建设是一项重大民生工程,对于推动全县教育资源优化具有重要意义。各有关部门要切实提高思想认识,高度重视,进一步增强责任感和紧迫感,全力以赴把民生实事办快办好办实。

邓小强要求,要坚持问题导向,压实工作责任,增强服务意识,及时解决项目推进过程中资金、土地等方面存在的困难和问题,为项目建设提供坚强保障;要加强督促指导,进一步优化施工方案,紧扣时间节点倒排工期,在保质量、保安全的前提下,加快项目建设进度,确保如期投入使用;要牢固树立安全生产理念,细化监管责任,规范施工管理,进一步强化安全意识,抓好施工质量,确保责任到人、进度到位。

    上一篇:创造安全稳定道路交通环境
    下一篇:没有了
    数字报
    Top