您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平要求加快推进水经济产业“5+5”项目

2022-05-12 11:29:47 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄新 通讯员 何军阳 王紫苑 连平县县长邓小强调研该县水经济产业“5+5”项目推进工作,要求紧抓政策机遇,乘势而上,加快推进水经济产业项目的谋划、布局、落地,着力做好连平水经济产业文章。

当天,邓小强先后到连平县五千年山泉水有限公司项目现场、连平县绿鼎山泉饮用水有限公司等地,通过实地调研、听取汇报、召开座谈等方式,全面了解项目建设情况和企业生产经营情况。

据了解,“5+5”是指连平县今年对现有在生产的5家水经济企业进行技术改造、增资扩产,并同时引进、新建5家水经济企业。

邓小强要求,各级各部门要统一思想,形成共识,充分认识发展水经济的重要性,紧抓政策机遇,乘势而上,加快推进水经济产业项目的谋划、布局、落地,争取水产业项目早日建成、早出效益;要积极争取政策扶持,加大宣传力度,整合各方资源,深挖潜力,协调解决水经济企业发展过程中遇到的困难和问题,为连平水经济企业提供更多支持;要在保护优先、节约优先的前提下,挖掘更多优质水源,为大力发展水经济提供有力支撑,做好连平水经济产业文章,不断推动连平水经济产业发展,更好把“绿水青山”变成“金山银山”。

    上一篇:压实工作责任 把民生实事办好办实
    下一篇:没有了
    数字报
    Top