您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平举办政法干部业务能力提升培训班

提升业务能力开创政法工作新局面

2022-05-12 11:30:08 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄新 通讯员 李悦 近日,连平县委政法委联合县委组织部、县委党校举办全县政法干部业务能力提升培训班,提升该县各级政法干部履职能力和领导水平,全力推动综合治理、平安建设等政法工作持续向好发展。

据了解,此次培训为期5天,主要培训对象包括县委党校相关负责人、各镇政法委员、综治办主任及县委政法委全体干部职工。举办此次培训班,旨在全面提升政法干部队伍的能力素质,增强为开创连平高质量发展新未来保驾护航的能力水平。

本次培训班特邀市委政法委领导、县委党校老师进行授课。培训课程科学合理、内容丰富,具有很强针对性、指导性和可操作性,对提升全县政法干部队伍的业务能力有很大的促进作用。

县委政法委要求,要深刻明悟“学思悟践”,在政治学习中走好“继承”之路,更好的保障和服务全县经济社会又稳又好发展;要深刻明悟“位从为来”,在担当作为中走好“实干”之路,当好党和政府与人民群众的桥梁枢纽,强化基层矛盾排查化解,做好源头治理,筑牢平安连平根基;要深刻明悟“智从知来”,在强化学习中走好“积累”之路,切实推动全县政法工作再上新台阶;要深刻明悟“律从严来”,在培训管理中走好“规矩”之路,推动学习走深走实,达到学有所悟、学有所获、学有所成的培训目的。

    上一篇:连平要求加快推进水经济产业“5+5”项目
    下一篇:没有了
    数字报
    Top