您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

上坪镇开展“六乱”专项整治

2022-05-12 11:30:47 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄新 通讯员 叶慧 近日,上坪镇开展“六乱”专项整治行动,对镇中心市场周边商铺乱摆乱卖乱停乱放现象进行整治,进一步提升城乡管理水平,营造干净、整洁、有序的街镇环境。

活动中,工作人员对占道和店外经营等违规经营行为进行耐心劝导,并协助经营商户搬运店外商品,要求相应店主做好“门前四包”管理要求。行动组还深入各商户店铺进行宣传,要求临街店铺做到文明、规范经营,齐心协力建设宜居、宜商、宜业上坪。

据了解,为切实提升圩镇商贸环境,扭转上坪沿路摆卖、沿街设摊的商贸习惯,2021年10月起,上坪镇党委、政府重拳出击开展街道“六乱”专项整治。针对圩镇沿路摆卖、沿街设摊等问题,在圩镇内规划临时停车位258个,进一步规范街道停车及通行秩序,科学规划农贸市场和老街市场摊位,并引导行业分类经营,强化入室经营等文明营商氛围营造,切实扭转上坪沿国道沿街道摆摊设摊的乱象。

    上一篇:情系困境母亲 关爱温情到家
    下一篇:没有了
    数字报
    Top