您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平部署疫情防控工作

坚决筑牢疫情防控屏障

2022-05-20 11:03:25 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 黄新 通讯员 唐文隆 严俊淋 16日,连平县组织收看收听全市疫情防控工作会议,并于会后迅速贯彻落实会议精神,部署疫情防控工作。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,分析当前疫情防控形势,对下一步疫情防控工作进行研究部署、推动落实。

县长邓小强要求,要提高思想认识,从不足中找差距,充分认识当前疫情防控形势的严峻性,进一步压实责任,查漏补缺,不断补齐人才队伍、工作能力、设施设备等方面的短板和不足;要突出工作重点,进一步聚焦疾控机构的主责主业,紧抓关键环节,切实做好监测预警、流调溯源、核酸检测、风险评估、宣传教育等工作;要以时不我待的责任感,抓好各项工作落实;要坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,时刻保持清醒的工作头脑,百分百落实返连来连人员“四个一”报备,落实常态化疫情防控各项工作,确保早发现、早报告、早隔离、早治疗,坚决筑牢疫情防控屏障。

    上一篇:奋力打赢高考攻坚战
    下一篇:没有了
    数字报
    Top