您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

县纪委监委深入学习《习近平谈治国理政》(第二卷)

2018-05-21 15:15:49 来源:河源日报 邱碧青
河源日报讯 通讯员 邱碧青 用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。县纪委监委在做好工作的同时,进一步加强政治理论学习,组织党员干部开展《习近平谈治国理政》(第二卷)专题学习会,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,提高全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作综合能力。

县纪委监委要求,全县纪委监委干部在学习过程中要做到两点:一是系统学习,将学习《习近平谈治国理政》(第二卷)与党章、十九大精神和《监察法》等紧密结合起来,与日常政治理论学习紧密结合起来,与法纪知识和纪检监察业务知识学习紧密结合起来,迅速掀起学习热潮,做到学深悟透、融会贯通。二是学以致用,将学习作为检验学习和工作成效的标尺,力促学习有效果、工作有成效,以钉钉子精神将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到具体工作中,持之以恒正风肃纪反腐,形成反腐败斗争的压倒性态势,不断推动从严治党向纵深发展。
编辑:姜四清
    数字报
    Top