您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

县委反腐败协调小组工作会议提出坚定不移推动全面从严治党向纵深发展

2019-01-10 15:38:32 来源:河源日报 袁粤琳

河源日报讯 通讯员 袁粤琳 日前召开的龙川县委反腐败协调小组工作会议提出,要以政治建设为统领,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态。

会议要求,要以政治建设为统领,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要把政治纪律和政治规矩挺在前面,始终将政治建设摆在首位,以永远在路上的坚韧和执著,深入推进反腐败斗争,标本兼治,进一步加大惩治力度,坚决清除一切腐败分子,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,保证干部清正、政府清廉、政治清明,以良好的政治生态为经济社会发展提供坚强保障。

会议要求,要坚定信心决心,进一步贯彻落实省深化监察体制改革试点工作小组办公室下发的6项工作制度,建立监察机关与审判机关、检察机关、公安机关配合协调机制,实现依法调查与审查起诉无缝对接,不断提升反腐败协作效能。要紧跟新形势新任务新要求,突出工作重点,进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,加大扶贫领域腐败惩治力度,紧盯“四风”问题新动向,推动机关作风建设,做好追逃防逃工作;构建信息共享、优势互补、步调一致、整体作战协作机制,不断开创反腐败斗争新局面。


编辑:姜四清
    数字报
    Top