您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

华宇方圆国际物流有限公司到龙川考察洽谈投资拟建新物流生态圈

2019-01-10 15:42:01 来源:河源日报 曾海珍

河源日报讯 通讯员 曾海珍  1月2日,华宇方圆国际物流有限公司到龙川考察投资营商环境,洽谈投资建设新物流生态圈项目事宜。

其间,华宇方圆国际物流有限公司考察团一行详细了解了龙川历史文化、交通区位、产业集聚、优惠政策、政务服务等方面情况。考察团相关负责人表示,龙川交通优势突出,产业发展迅速,营商环境优越,是一个较为理想的投资地,接下来将与龙川进一步沟通联络,希望能够达成共识,推进项目合作建设。

龙川县表示,宇方圆国际物流有限公司若到龙川投资落户,必将推动龙川物流产业发展,实现互利共赢,助力龙川打造“一带一路”在粤港澳大湾区东北部枢纽节点,全力推动龙川高质量发展。

据了解,华宇方圆国际物流有限公司是中国核工业集团旗下中国华宇经济发展有限公司全资子公司,是一家集新智慧物流、城市+农村+冷链、跨境电子商务、软件开发、金融保险等综合业务为一体的“互联网+产业链+新零售”产业集团。该公司已在全国20多个省市设立分公司,近期拟在广东选址设立华南总部。


编辑:姜四清
    数字报
    Top