您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

县领导到麻布岗镇阁前村上专题党课以新担当新作为推动乡村振兴

2019-01-20 16:52:15 来源:河源日报 陈小玲

河源日报讯 记者 陈小玲 特约记者 刘伟东 1月16日,龙川县委书记黄添胜到麻布岗镇阁前村上专题党课,勉励镇村党员干部要准确领会把握习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质,用习近平总书记重要讲话精神统一思想、指导实践,以新担当新作为开创工作新局面。

专题党课上,黄添胜围绕习近平总书记视察广东重要讲话和习近平总书记对广东工作提出的四个方面重要指示要求,结合龙川实际,深入浅出地讲解了习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义、丰富内涵,让广大党员干部受到一次深刻的党性教育。

为推动习近平总书记视察广东重要讲话精神在基层落实落细,黄添胜要求麻布岗镇广大党员干部要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、丰富内涵和精神实质,坚持系统学习,做好宣讲工作,推动习近平总书记系列重要讲话精神在龙川家喻户晓、深入人心。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断加强党的建设和党的领导,压实镇村主体责任,打好扶贫政策“组合拳”,带动乡村产业、人才、文化、生态和组织振兴,建设富裕美丽新家园。


编辑:姜四清
    数字报
    Top