您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川组团慰问驻地部队官兵

2019-01-20 16:57:08 来源:河源日报 陈小玲

河源日报讯 记者 陈小玲 特约记者 刘伟东 1月14日,龙川县委书记黄添胜率龙川春节拥军慰问团,先后到河源军分区、武警河源市支队、河源市消防救援支队开展慰问活动,向部队官兵致以崇高的敬意和节日问候。

其间,黄添胜都与部队官兵亲切交谈,详细介绍龙川县2018年经济社会发展情况,感谢部队官兵一直以来为龙川经济社会发展所作的贡献。黄添胜表示,龙川县将继续发扬优良的拥军优属传统,高度重视和支持驻地部队工作,落实好对军转干部、退伍军人、烈军属的各项优抚安置政策,一如既往地做好后勤保障工作,全力支持部队建设,为驻地部队提供优质服务。

部队官兵对龙川县多年来支持和关心部队的发展表示感谢,表示将一如既往地支持参与地方各项事业建设,加强部队与地方的联系和沟通,为地方经济发展、社会稳定作出新的更大贡献。

同日下午,龙川县拥军慰问团还走访慰问了驻龙部队、县武警中队、县消防救援大队和县人武部,向部队官兵致以节日的祝福,并送上慰问品,感谢部队官兵一直以来为龙川经济社会发展稳定作出的贡献。


编辑:姜四清
    数字报
    Top