您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

黄布镇宦境村全力打造3A级美丽乡村旅游项目13亩花田扮靓美丽家园

2019-01-28 17:11:38 来源:河源日报 陈小玲

河源日报讯 记者 陈小玲 黄布镇宦境村搞了一个大动作:由当地村民和外出乡贤筹集资金近30万元,购置26万株各色花苗,种下了13亩花田,扮靓美丽家园,迎接新春佳节的到来。

走进宦境村,行至村委会所在地,放眼望去,阳光下红的、黄的、橙的各色花朵迎风微动,与周围的楼房和远近的高山,构成一幅清新、生动的田园风光画。

13亩花田建设仅仅是宦境村在实施乡村振兴战略中走出的一小步。按照规划设计,宦镜村将以村落、水系、田园三大自然人文景观为基础,建立起以乡村田园为载体、民宿体验为特色的项目体系,建设村民的幸福家园、游客的美丽花园、乡贤的情怀故园,全力打造3A级美丽乡村旅游项目。


■美丽的花田吸引了众多游客     本报记者 冯晓铭 摄


编辑:姜四清
    数字报
    Top