您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

春节假期龙川旅游呈现“丁财两旺”景象接待旅客42.1万人次创收2.84亿元

2019-02-17 16:29:13 来源:河源日报 陈小玲

河源日报讯 记者 陈小玲 通讯员 刘丽玲 今年的春节假期,龙川县旅游呈现出“丁财两旺”的喜人景象,共接待42.1 万人次的旅客,同比增长10.5%;旅游收入2.84亿元,同比增长9.7%。‍无旅游事故发生,未发生有效投诉事件。

春节假期,龙川天气晴好,适宜出行。全县旅游产品供给充足、优质丰富,年味十足。双重因素催生下,外地游客纷至沓来,龙川各景区人气爆棚,一派繁忙景象,其中霍山、佗城两大旅游景点受到广大游客欢迎。这两个分别以生态和古城为特色的旅游景点,人头攒动,停车场停满了悬挂广州、深圳及江西等省内外车牌的车辆。在汽车开始走进寻常百姓家的新时代,居于粤赣闽三省之间的龙川,每年都成为周边省内城市及邻近省份自驾游的首选地。


编辑:姜四清
    数字报
    Top