您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

县纪委监委深入开展明察暗访严防春节期间“四风”反弹

2019-02-17 16:30:04 来源:河源日报 陈小玲

河源日报讯 记者 陈小玲 通讯员 陈旭春 春节期间,龙川县纪委监委抽调精干人员,与县委作风办一起组成若干小组,采取不打招呼、实地检查的方式,深入到部分镇和县直各单位开展明察暗访活动,严防“四风”反弹,确保春节期间中央八项规定在龙川落到实处。

从明察暗访的情况来看,龙川县绝大部分单位、干部职工能坚守岗位,一如既往履行工作职责,服务办事群众,有的单位还通过设立“工作人员去向牌”,明示工作人员去向。但同时发现个别镇和单位的工作人员作风散漫,存在扎堆喝茶、串岗聊天、甚至脱岗现象。对此,暗访组及时予以纠正。

据悉,春节期间,明察暗访组坚持以落实中央八项规定精神,纠正“四风”问题为检查重点,紧盯工作不落实、官僚主义、享乐奢靡,组织隐秘聚会等行为。对明察暗访中发现的问题,一经查实,将给予实名通报并从严查处。


编辑:姜四清
    数字报
    Top