您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

县领导深入企业调研树牢服务意识及时为企业排忧解难

2019-02-25 15:27:53 来源:

河源日报讯 记者 陈小玲 特约记者 刘伟东 近日,龙川县委书记黄添胜深入到园区企业调研,听企业真实声音、解企业发展难题。黄添胜要求相关职能部门进一步树牢服务意识,为企业发展营造良好的政务、生活环境。

当天,黄添胜一行先后到帝闻电子、金禾丰运动用品制造、威达绝缘材料、耀宇科技、南发织造、兴莱鞋业等企业调研。上述企业都是较早进驻龙川的企业,通过10多年的发展,帝闻电子、兴莱鞋业已成长为年缴税费过千万元的实力企业。

在走访过程中,黄添胜详细了解了各企业生产经营情况,鼓励企业加大科研投入,以创新推动企业升级,进一步增强市场竞争力。同时,针对企业提出的安全供电、招工较难、员工出行交通不便、生活配套设施不足等问题,黄添胜要求各有关职能部门要树牢服务意识,及时解决企业生产经营中遇到的实际困难与问题,为企业营造良好的发展环境。

龙川县兴莱鞋业有限公司生产车间。该公司于2000年进驻龙川县,目前已经发展成为国际性的鞋业制造公司,年上缴税收超千万元。   陈小玲  刘伟东 摄


编辑:姜四清
    数字报
    Top