您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川县部署推进乡村振兴战略省级实绩考核迎检工作对照标准查漏补缺迅速整改

2019-02-25 15:29:27 来源:河源日报 陈小玲

河源日报讯 记者 陈小玲 特约记者 刘伟东 近日,龙川县召开2018年度推进乡村振兴战略省级实绩考核迎检工作会议,要求对标对表省部署要求,全面进行查漏查缺,采取切实有力的措施整改落实,以优异成绩迎接2018年度推进乡村振兴战略省级实绩考核。

会议指出,实施乡村振兴战略是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代做好“三农”工作的总抓手。龙川县全力建设全省绿色发展的示范区、争当全市融入粤港澳大湾区的生态排头兵,实施乡村振兴战略是主战场。各镇各单位要提高政治站位,学深悟透省考核办法与考核方案,压实责任,对照省要求,查漏查缺,补齐短板,迅速整改,避免在考核中被扣分。要以迎检工作为动力,进一步强化乡村振兴目标导向,积极践行“12345”发展新思路,坚持生态优先绿色发展,坚定不移走好生态和现代相得益彰的发展新路。


编辑:姜四清
    数字报
    Top