您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川启动新一轮巡察覆盖10个单位88个村(居)

2019-02-25 15:30:34 来源:河源日报 袁粤琳

河源日报讯 通讯员 袁粤琳   近日,龙川召开县委第五轮巡察暨第二轮村级党组织巡察工作动员会,对老隆镇、县农业局等10个单位和88个村(居)的党组织领导班子及其成员巡察工作作了全面部署。

会议指出,巡察工作必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保党中央和国家的决策部署落到实处。巡察工作要聚焦各级党组织履行管党治党主体责任、落实意识形态责任和党风廉政建设责任以及贯彻落实党中央和国家决策部署情况。落实“巡乡镇带村”的方式,深入开展好对老隆镇、铁场镇、通衢镇和黎咀镇辖区内88个村党组织的巡察,打通巡察工作“最后一公里”。

另悉,近日,龙川县举办为期2天的巡察干部业务培训班,着力提升巡察干部聚焦问题、精准发现问题和识别问题的能力,增强做好巡察工作的本领。


编辑:姜四清
    数字报
    Top