您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

黄石镇打击非法采砂行为捣毁非法采砂船1艘采砂点7处

2019-02-25 15:31:12 来源:河源日报 黄砺斌

河源日报讯   通讯员 黄砺斌 2月20日,黄石镇联合县水利、公安等部门开展执法行动,对东江河道黄石段遗留下来的非法采砂设施进行彻底清理,共捣毁非法采砂船1艘、非法采砂点7处。

当天,执法人员对东江河道黄石段在去年打击中遗留下来的非法采砂设备、抽砂管道、岸边违法构建物、棚架等进行拆除清理,捣毁非法采砂船1艘、非法采砂点7处、管网100多米、非法作业搭台7座,没收河砂100多立方米。

黄石镇表示,非法开采、偷采河砂严重破坏生态环境,扰乱河砂开采市场秩序,该镇将坚决打击辖区内的非法采砂行为,严防非法采砂点死灰复燃;将进一步落实河长制工作目标要求,加大巡查力度,守护好全镇的绿水青山。


编辑:姜四清
    数字报
    Top