您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

江门市蓬江区委宣传部到龙川考察学习新时代文明实践中心建设经验

2019-02-25 15:31:47 来源:河源日报 李斌

河源日报讯  通讯员 李斌 近日,江门市蓬江区委宣传部到龙川,就新时代文明实践中心(所、站)建设及乡村精神文明建设工作深入交流。

当天,蓬江区委宣传部一行先后前往龙川一中高中部、佗城镇东瑶村、佗城镇政府、佗城景区等地,实地查看龙川新时代文明实践中心(所、站)建设及乡村精神文明建设工作情况,深入了解建设新时代文明实践中心(所、站)工作形式与方法及运行效果等。

据悉,龙川已先行投入100万元用于新时代文明实践中心试点工作,县级新时代文明实践中心正在加快建设,18个“先行”示范点均已常态化开展文明实践活动,累计开展了90余场宣讲活动。全县24个镇设立的实践所、各镇选出的24个示范村实践站已基本建成,拟在近期举行挂牌仪式。新时代文明实践中心及镇实践所、村实践站成为龙川学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,将全面打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。


编辑:姜四清
    数字报
    Top