您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

全县宣传思想文化工作会议提出守正创新做好宣传思想文化工作

2019-02-25 15:32:25 来源:河源日报 陈小玲

河源日报讯 记者 陈小玲 特约记者 刘伟东  2月21日召开的全县宣传思想文化工作会议要求,要做大做强主流思想舆论,为龙川积极践行“12345”发展新思路,全力落实“1+1+9”工作部署,坚定不移走好生态和现代相得益彰的发展新路“鼓”与“呼”。

会议传达学习全国、全省宣传部长会议精神,全省网信办主任、文明办主任、新闻办主任会议精神和全市宣传思想文化工作会议精神,总结了2018年全县宣传思想文化工作,安排部署了今年的宣传思想文化工作。

会议要求,全县宣传文化系统要学深悟透习近平总书记关于宣传思想工作重要讲话精神的思想精髓和核心要义,以强烈的责任感、紧迫感和使命感,推动全县宣传思想文化工作沿着习近平总书记指引的道路砥砺前行。

就如何做好今年的宣传思想文化工作,会议要求,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想在龙川大地落地生根、结出丰硕成果;要做大做强主流思想舆论,为龙川积极践行“12345”发展新思路,全力落实“1+1+9”工作部署,坚定不移走好生态和现代相得益彰的发展新路“鼓”与“呼”;要紧扣新中国成立70周年这条主线,统筹推进各项宣传工作,在全县营造浓厚舆论氛围,凝聚奋进力量;要着力补短板强弱项,推动物质文明和精神文明协调发展;要坚持意识形态领域建设与斗争并重,全方位筑牢意识形态安全的“护城河”“防火墙”;要持之以恒守正创新,以务实创新精神抓好媒体融合发展、深化机构改革等各项工作,开创龙川宣传思想文化工作新局面。


编辑:姜四清
    数字报
    Top