您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

县委十三届第87次常委会会议提出以新担当新作为推动高质量发展

2019-02-25 15:33:00 来源:河源日报 陈小玲

河源日报讯 记者 陈小玲 特约记者 刘伟东 2月20日,龙川县委书记黄添胜主持召开县委十三届第87次常委会会议,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十三讲《实现我国经济高质量发展》的内容,研究讨论了有关事项。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是龙川“12345”发展新思路谋定开局之年。各级各部门要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以新担当新作为开创龙川工作新局面,奋力推动“12345”发展新思路各项任务落到实处,推动龙川高质量发展。

会议强调,各级各部门要提高政治站位,按照县委县政府的统一部署,以高度负责的态度,抓好各项工作落实;要严肃工作纪律,严明政治纪律、组织纪律、机构编制和干部人事纪律、财经纪律和保密纪律,为各项工作开展提供坚强的纪律保证;要按照时间节点,统筹规划,抓紧落实好重点项目建设,做好乡村振兴、产业扶贫等各项工作,推动龙川县经济社会实现高质量发展。


编辑:姜四清
    数字报
    Top