您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

县委调研组深入镇村调研

推动乡村振兴工作落到实处

2019-05-09 10:53:09 来源:河源日报 陈小玲

○本报讯 记者 陈小玲 特约记者 刘伟东 “五一”假期,县委书记黄添胜率县委调研组深入登云镇梅花村,调研省级农村人居环境综合整治示范镇创建工作,要求全域推进农村人居环境综合整治,加快产业建设,推动乡村振兴工作落到实处,使乡村更美更具有活力。

在登云镇,黄添胜一行通过实地调研和听取汇报,详细了解了登云镇创建省级农村人居环境综合整治示范镇工作情况。据悉,该镇以圩镇为主体,以行政村为基础,以自然村为基本单元,先整治、后提升,全域推进农村人居环境综合整治,加快产业建设,完善基础设施建设,推动乡村振兴工作落到实处。

黄添胜指出,今明两年是实施乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战的关键之年,登云镇要严格按照创建省级农村人居环境综合整治示范镇的工作要求,做到规划先行,加强统筹协调,分片开展,以创建省级农村人居环境综合整治示范镇为抓手,全力推动乡村振兴工作。要加快产业建设,增强经济活力,推动百姓增收。党员干部要率先垂范,引导广大群众共同参与到创建省级农村人居环境综合整治示范镇工作中来,形成全社会广泛支持、积极参与创建活动的浓厚氛围,加快改善农村人居环境,建设生态宜居美丽乡村。

编辑:梁轶伦
    上一篇:连线工程拟按双向八车道标准建设
    下一篇:没有了
    数字报
    Top