您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川开展“创文大家谈”进社区活动

2019-05-09 10:54:28 来源:河源日报 陈小玲

 

○本报讯 记者 陈小玲 通讯员 黄滨娜 “五一”小长假,创文不停歇。在此期间,县创文办联合老隆镇开展了为期4天的2019年“创文大家谈”进社区活动,在广泛收集民智的同时,进一步提高广大人民群众对创文工作的知晓率、参与率、支持率,推动该县创建广东省县级文明城市工作往深里走、实里抓。

4天进4个社区,“创文大家谈”进社区活动先后在水岸沁园、文化广场、水坑风景区等地开展,工作人员向路人、商家、住户发放创文工作问卷(如图),向群众讲解创文工作的要求,号召群众积极参与到创建工作中来,共同建设文明城市、和谐家园。工作人员还就城市环境卫生、交通秩序、公共服务等方面和群众面对面交流,广泛听取群众意愿,征求群众意见。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top