您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川县深入开展“百企帮百村”活动

已建立118对村企帮扶关系

2019-05-17 10:01:07 来源:河源日报 陈小玲

○本报讯 记者 陈小玲 龙川县深入开展“百企帮百村”活动,得到了企业的积极响应,截至14日,全县已建立起118对村企帮扶关系,进一步助力乡村振兴。

龙川县联生畜牧水产养殖场是一家多年从事水产养殖和生猪养殖的民营企业,在获知龙川县委县政府有关“百企帮百村”活动倡议后,该企业负责人表示,将积极参与到乡村振兴工作中去,利用自身在养殖方面的经验和优势,帮扶结对村大力发展养殖业,为乡村振兴作出贡献。

据县工商业联合会相关负责人介绍,在推进“百企帮百村”活动过程中,坚持村企自愿,由村企双方自愿确定结对帮扶关系,自主确定帮扶目标、帮扶内容和帮扶时限。该项工作进展顺利,企业积极响应县委、县政府关于“百企帮百村”的活动倡议,全县建立起118对村企帮扶关系,全力加快建设生态宜居美丽乡村。

编辑:梁轶伦
    上一篇:第一季度经济实现“开门红”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top