您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

县委十三届第96次常委会(扩大)会议提出

全域融入粤港澳大湾区 推动经济高质量发展

2019-06-04 10:31:03 来源:河源日报 陈小玲

○本报讯 记者 陈小玲 特约记者 刘伟东 5月28日,县委书记黄添胜主持召开县委十三届第96次常委会(扩大)会议,要求要抢抓粤港澳大湾区建设的重大历史机遇,积极推进与大湾区互联互通和深度融合,推动经济高质量发展。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十四讲《形成全面开放新格局》的具体内容,传达学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神。

黄添胜要求,各级各部门要深刻认识我国对外开放面临的新形势,明确形成全面开放新格局的任务,把开放作为发展的内在要求,抢抓粤港澳大湾区建设的重大历史机遇,全力以赴谋发展;要求真务实,真抓实干,积极适应全面开放新格局的要求,大力发展自身产业,积极推动与大湾区互联互通和深度融合,全力建设“一带一路”在粤港澳大湾区东北部枢纽节点,争当全市融入粤港澳大湾区的生态排头兵。

黄添胜指出,脱贫攻坚是一项历史性工程,是中国共产党对人民作出的庄严承诺。各级各部门要提高政治站位,突出工作重点,围绕具体问题拿出具体举措,一项一项抓落实;要做好扶贫成果的巩固工作,坚决杜绝返贫现象,建立稳定脱贫长效机制,确保如期完成任务。

会议还研究了其他事项。

编辑:梁轶伦
    上一篇:全力打造忠诚干净担当干部队伍
    下一篇:没有了
    数字报
    Top