您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

团县委发出倡议书

志愿者积极投身灾后重建

2019-06-13 11:25:31 来源:

 

由青年、志愿者组成的服务队深入到受灾较为严重的区域开展志愿服务活动。 陈小玲 戴双喜 摄

○本报讯 记者 陈小玲 通讯员 戴双喜 “党有号召,团有行动”。共青团龙川县委员会11日发出倡议书,号召全县广大青年、志愿者积极投身灾后重建志愿服务活动,戮力同心,为党委、政府排忧,为群众解决实际困难。

倡议得到了广大青年、志愿者的积极响应,11日,由青年、志愿者组成的服务队深入到受灾较为严重的区域,清扫街道淤泥,帮助商户清洗受浸物品,有序参与防汛抗洪救灾工作。同时,志愿者服务队积极协助做好受灾群众的思想工作,发动和带领群众开展自救,帮助受灾群众树立起战胜灾害的决心和信心,众志成城,共同做好防汛抗洪救灾工作。

各镇志愿者也在镇党委政府的领导下,将参与防汛救灾工作作为践行社会主义核心价值观的有力抓手,安全、理性、有序地开展防汛救灾工作,在排除险情、人员撤离、物资运送、心理疏导等方面切实开展好志愿服务活动,为党委政府排忧,为受灾群众办实事、解难事。

编辑:梁轶伦
    上一篇:扛起责任确保人民群众生命安全
    下一篇:没有了
    数字报
    Top