您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川一中举行2019年高校招生现场咨询会

20所省内高校集聚招揽人才

2019-07-01 10:20:53 来源:

○本报讯 通讯员 刘均侦 6月27日,龙川一中举行2019届高三家长会暨高考志愿填报咨询会,中山大学、华南理工大学等近20所省内高校到场,在校内设立招生咨询服务台,为考生和家长提供细致的解答和建议指导,招揽该校优秀高三学子。

据悉,龙川一中高考取得较好成绩,文理科总分600分以上有24人,其中理科650分以上3人,体育类1人考取609分。高分优先投档线再创历史新高达563人(含地方专项计划166人,不含体育和艺术类);本科上线1556人。值得一提的是,高三学子黄泳棋总分662分、黄煜659分,对照2018年高考录取排位2人填报北京大学;戴丽玲体育类总分609分(全省第9名),可填报北京体育大学;杨东从通过清华大学自主招生初试、笔试、面试选拔,获高考成绩加30分资格。

招生咨询会现场人头攒动,热闹非凡。各大高校展位前都围满了考生和家长,考生们纷纷就自己关心的问题,比如学校的校史校情、办学特色、招生专业及其培养目标、就业前景等问题向心仪高校的老师展开咨询。各高校的招生工作人员耐心地为学生及家长答疑解惑,悉心指导考生和家长填报志愿。

编辑:梁轶伦
    上一篇:龙川407名学子入围重点本科
    下一篇:没有了
    数字报
    Top