您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川积极开展禁毒宣传活动

增强群众防毒拒毒意识

2019-07-01 10:21:21 来源:河源日报

○本报讯 通讯员 林友涛 6月26日是第32个国际禁毒日。龙川各级各部门积极开展禁毒宣传活动,进一步加大禁毒宣传力度,增强群众识毒、防毒、拒毒意识。

当天,龙川县在县第一小学举办主题为“健康人生 绿色无毒”的青少年禁毒预防教育宣传活动。县委副书记、县长、县禁毒委主任杨利华参加了活动,与学校师生代表一起在长幅上签名并庄严宣誓,表明拒绝毒品的决心和态度。

杨利华指出,毒品预防教育工作事关社会稳定、民族兴衰和国运前途,是一项重大政治任务。各相关部门要抓好青少年的毒品预防教育工作,努力增强青少年学生的自防意识,预防和减少毒品的危害;要牢固树立禁毒工作从小做起、从我做起、自我教育、自我管理的意识,为净化社会、维护学生健康成长营造良好的环境。

同日,县人民检察院联合县田家炳中学在校园开展禁毒宣传活动。县妇联到丰稔镇排东村小学开展禁毒宣传。县总工会通过进社区、进企业等形式开展禁毒宣传活动。县市场监督管理局在水坑口开展“6·26”国际禁毒日宣传活动。

编辑:梁轶伦
    上一篇:20所省内高校集聚招揽人才
    下一篇:没有了
    数字报
    Top