您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川走访慰问受灾、困难党员和老党员

发挥先锋模范作用重建美好家园

2019-07-09 10:14:06 来源:河源日报 陈小玲

  ○本报讯  记者 陈小玲 特约记者 刘伟东 “七一”期间,龙川县派出工作队,走访慰问在上个月水灾中受灾的党员和困难党员,感谢他们为党的事业和发展作出的贡献,寄语党员们继续发挥先锋模范作用,团结带领广大干群扎实开展好灾后复产重建工作,夺取抗击特大自然灾害的全面胜利。

  日前,县委书记黄添胜来到上坪镇,先后看望慰问受灾党员温传平、困难党员钟火祥,代表龙川县党委政府向他们送上诚挚的问候与祝福。当了解到温传平家在暴雨中发生严重塌方时,黄添胜鼓励温传平要坚定信心,继续发挥党员先锋模范作用,主动投入灾后自救,带动更多人积极参与灾后复产重建工作;上坪镇党委政府要安排好后勤保障工作,切实保障受灾群众的日常生活。

  县长杨利华前往老隆镇、通衢镇走访慰问受灾党员及困难党员,了解他们的生产生活情况、身体状况,勉励他们树立信心,继续发挥党员的先锋模范作用,自力更生,攻坚克难,重建美好家园。镇村干部要一如既往关心广大党员的生产生活情况,积极帮助他们解决实际困难,让受灾党员及困难党员有更多的获得感、幸福感、安全感。

  另外,县人大、政协、政法、纪委、宣传、组织等部门分别派出慰问队,慰问老党员,送去党委政府的诚挚问候和亲切关怀,勉励他们继续发挥余热,在乡村振兴、精准扶贫等方面起到模范带头作用,进一步凝聚力量,为龙川抗击特大自然灾害贡献力量。


编辑:梁轶伦
    上一篇:龙川分类推进灾后复产重建
    下一篇:没有了
    数字报
    Top