您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川各级党组织纷纷开展主题党日活动

深入灾区开展复产重建

2019-07-09 10:15:38 来源:河源日报 陈小玲

■龙川县卫生医疗部门组织党员志愿者,深入重灾区贝岭镇米贝村开展主题党日活动,助力该村灾后复产重建工作。

  ○本报讯 记者 陈小玲 “七一”期间,龙川县各级党组织组织党员干部志愿者,深入受灾地区开展“七一”主题党日活动,以实际行动向党的生日献礼。

  6月30日,县委统战部组织党员志愿者到麻布岗镇上溪村开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,清理临时安置点部分灾后淤泥,并看望慰问了受灾群众,助力灾后复产工作。

  6月30日,县纪委监委机关党员干部到细坳镇楠木村开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,帮扶灾区重建并为受灾户送上慰问金。

  7月1日,县委组织部党支部组织党员志愿者到挂钩帮扶的铁场镇均厚村开展“灾后重建 、 我作贡献”主题党日活动,与群众一起修复陂头,助力灾后复产工作。

  7月1日,县委宣传部党支部组织党员志愿者到黎咀镇和围村开展“灾后重建、我作贡献”主题党日活动,助力灾后复产工作。

  “七一”期间,县公安、交通、金融、教育、卫生、通讯、财政、林业、农业、水利、建设各线口,先后组织党员志愿者到挂钩帮扶受灾村及受灾最为严重的镇村开展主题党日活动,积极帮助受灾群众重建家园。


编辑:梁轶伦
    上一篇:龙川走访慰问受灾、困难党员和老党员
    下一篇:没有了
    数字报
    Top