您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

省直有关部门到龙川县指导灾后复产重建

以各自优势凝聚救灾力量

2019-07-09 10:19:33 来源:河源日报 陈小玲

  ○本报讯 记者 陈小玲 通讯员 陈维明 龙川灾情牵动省级有关部门的心。近日,省教育厅、省新华发行集团等单位到龙川指导灾后建设工作,以各自优势凝聚起灾后复产重建的强大合力。

  7月3日,省教育厅副巡视员、调研组组长蔡文雅一行到河源调研学校复课重建工作,并在龙川县召开河源市教育系统特大自然灾害灾后学校复课重建工作会议。通过实地查看和听取情况汇报,蔡文雅对包括龙川在内的各县区扎实开展防汛救灾和灾后复课重建工作表示充分肯定,要求全市教育系统积极开展生产自救,做好灾后复课重建工作,确保各学校准时复课。

  7月3日,省新华发行集团派出工作组到龙川指导灾后复产重建工作。其间,该集团工作人员到龙川县新时代文明实践中心,观看了“初心如磐 众志成城”摄影展;到黎咀镇西园村实地查看了受灾群众安置等情况,对受灾群众进行了慰问。

  省新华发行集团相关负责人表示,将大力支持龙川灾后复产重建工作,拟建一所购书中心助力龙川县新时代文明实践工作的开展,把新时代文明实践志愿服务融入到灾后复产重建工作中,推动新时代文明实践活动向纵深发展。


编辑:梁轶伦
    上一篇:龙川各级党组织纷纷开展主题党日活动
    下一篇:没有了
    数字报
    Top