您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川县交通运输局奋力抢修水毁塌方道路及桥梁

全力确保道路交通“生命线”畅通

2019-07-17 10:06:45 来源:河源日报 陈小玲

  ○本报讯  记者 陈小玲 龙川县交通运输局全力加快水毁塌方道路及冲毁桥梁的抢修工作,目前,灾区的交通基本恢复,为灾后复产和重建工作提供了交通保障。

  据悉,在6月中旬的特大洪水袭击中,龙川县公路基础设施受损严重,全县损毁道路4067处132千米、桥梁329座。灾情发生后,县交通运输局组织人员和机械投入灾后复产重建中,积极采取有效措施,第一时间打通“生命线”。同时,该局还成立了抢险救灾突击队,组织志愿者到受灾较为严重的路段,协助清理道路残留的淤泥积水,尽快恢复道路通行。

  截至7月7日,县交通运输局已组织近4万人次投入灾后复产中,投入资金3000多万元,全力清除道路淤泥,尽快恢复交通,累计修复道路2460处91千米,修复桥梁61座534米,灾区交通基本恢复。



编辑:梁轶伦
    上一篇:龙川灾区电力通讯供水交通基本恢复
    下一篇:没有了
    数字报
    Top