您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川召开脱贫攻坚工作电视电话会议

清除欠账夯实基础坚决打赢脱贫攻坚战

2019-07-17 10:11:11 来源:河源日报 陈小玲

  ○本报讯 记者 陈小玲 通讯员 黄鹏  7月10日,龙川县召开脱贫攻坚“清欠账、夯基础、提质量”整治工作电视电话会议,部署脱贫攻坚工作。

  县长杨利华指出,各级各部门要高度重视考核通报中指出的问题,把开展重点问题整治与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,坚持“守初心、担使命,找差距、抓落实”,做到“严高快、深细实”,强化责任担当,全面彻底解决全县脱贫攻坚工作中存在的问题、短板、弱项,确保实现“两力争、两确保”(力争贫困人口全面脱贫、力争贫困村全面出列,确保扶贫政策全面落实、确保扶贫工作进入全省第一梯队)攻坚目标,全力打赢脱贫攻坚战。

  杨利华要求全县各级各部门端正态度,正视脱贫攻坚工作中的短板,争分夺秒,立行立改,确保历史欠账得到彻底整改;要强化领导督查作用,严明纪律,全面落实各项规章制度,确保高质量推进脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚战这场硬仗。


编辑:梁轶伦
    上一篇:龙川部署拆除县城规划区内违法建筑工作
    下一篇:没有了
    数字报
    Top