您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

县委常委会(扩大)会议提出

以党建为引领推动工作落实

2019-07-25 10:20:37 来源:河源日报 陈小玲

○本报讯 记者 陈小玲 特约记者 刘伟东 7月17日,龙川县委书记黄添胜主持召开县委十三届第102次常委会(扩大)会议。会议要求切实扛起管党治党的政治责任,着力推动全面从严治党不断向纵深发展;要以党建为引领,有序推进乡村振兴、脱贫攻坚等各项工作,确保圆满完成年度工作任务。

会议传达学习贯彻了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,以及省委书记李希在河源市基层党员座谈会上的讲话精神。

会议要求,党员领导干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,进一步强化理想信念教育,发挥带头示范引领作用;要全面加强基层党组织建设,选优配强基层党组织队伍,持续抓好“头雁”工程、“育苗”工程,推进新兴领域党的建设,建设一支值得信赖、群众认可的干部队伍。

会议强调,要切实扛起管党治党的政治责任,强化党风廉政建设,持之以恒纠正“四风”,狠抓基层正风反腐工作,坚决筑牢意识形态安全“护城河”“防火墙”,着力推动全面从严治党不断向纵深发展。要持续发力,深入推进扫黑除恶专项斗争,及时解决老百姓关心、关注的热点难点问题,着力构建共建共治共享社会治理格局。

会议强调,要深入宣传学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行新发展理念,推进高质量发展。要坚持目标导向,落实责任,以严谨的工作作风、扎实的工作态度,有序推进乡村振兴、脱贫攻坚各项工作。

编辑:梁轶伦
    上一篇:确保重大项目建设用地“零侵占”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top