您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川县拟组织专业志愿服务队与各镇结对

推动志愿服务常态化专业化

2019-07-25 10:20:57 来源:河源日报

○本报讯 通讯员 李斌 龙川县是我市唯一的新时代文明实践中心建设试点县。近日,龙川县要求要紧扣传播新思想这个主题,志愿服务下沉基层,推进志愿服务工作常态化,打通服务群众“最后一公里”。

7月18日,龙川县召开了2019年新时代文明实践志愿服务工作会议,总结了近段时间全县新时代文明实践志愿服务工作,研究部署今后的工作。据悉,目前,龙川县共组建了319支志愿服务队伍,共有1.6万名文明实践志愿者。

会议要求,各级各部门要高度重视新时代文明实践志愿服务工作,进一步加强领导、周密部署,深入开展各项志愿服务,通过生动鲜活的文艺表演、通俗易懂的宣讲、解难济困的志愿服务,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”。

据悉,龙川县将组织16支专业志愿服务队与各镇结对开展服务活动,推动志愿服务工作常态化、专业化。

编辑:梁轶伦
    上一篇:以党建为引领推动工作落实
    下一篇:没有了
    数字报
    Top