您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

卓峰学校拟9月份竣工开学

2019-08-12 10:22:04 来源:河源日报 陈小玲

  ○本报讯 记者 陈小玲 通讯员 余洪科  龙川县重点项目——卓峰学校建设有序推进,截至本月初,已经完成总工程量的七成,一期拟于9月份竣工并开门办学。目前,该校小学一年级已有185名学生报名。

  据了解,卓峰学校项目(一期)中的五号教学楼已封顶,并基本完成墙面粉刷。据项目建设方介绍,学校的综合楼和办公楼预计本月底封顶,其他4栋教学楼预计9月份封顶。

  据了解,卓峰学校位于县城下泡水,分两期建设,为九年一贯制学校,建成后可提供2500个学位。当前,县教育局正按照县委、县政府的统一部署,有序推进教师配备、教学设施设备招标等工作,确保学校9月份如期开学。


编辑:梁轶伦
    上一篇:龙川加快创新创业工作步伐
    下一篇:没有了
    数字报
    Top