您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川征兵体检工作全面铺开

1997名适龄青年集中初检

2019-08-12 10:41:42 来源:河源日报 陈小玲

  ○本报讯 记者 陈小玲  8月1日起,龙川县征兵体检工作全面铺开。经过预检合格后,8月3日至12日,来自该县各镇的1997名适龄应征青年,将分批参加县里的统一初检,接受兵役机关的严格挑选。

  8日上午,根据县征兵办的安排,在县人民医院体检中心,100多名适龄青年在此接受征兵体格检查。适龄应征青年按照工作人员的指引,分批进行初检,接受信息采集、听力、五官、内科、外科、视力、血压等各个环节的体检。

  据了解,截至8月6日,全县适龄青年应征报名1997名,其中大学生415名,高中、中职生1388名,初中生194名,预征对象1711人。根据征兵工作计划,8月3日起,龙川县组织应征报名青年进行体格检查,征兵体检工作将于8月12日全面完成。


编辑:梁轶伦
    上一篇:实施乡村振兴战略 建设美丽宜居家园
    下一篇:没有了
    数字报
    Top