您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

市领导到龙川督导扫黑除恶专项斗争及“百日破案”会战专项行动时指出

力争扫黑除恶新突破 不断提升群众安全感

2019-08-13 10:08:30 来源:河源日报 苏勇军

  ○本报讯 记者 苏勇军 通讯员 邹俊贤 张书 近日,副市长、市公安局局长林少威率队到龙川督导扫黑除恶专项斗争及“百日破案”会战专项行动等工作。

  林少威一行到龙川县公安局百日破案会战“破小案”专业队,实地了解“百日破案”会战专业队的勤务机制、信息研判、打击手法等工作情况。

  督导会上,龙川县公安局负责人汇报了该局扫黑除恶专项斗争和“百日破案”会战部署开展情况、存在问题及下一步工作措施。

  通过实地检查和听取汇报,林少威肯定了龙川县公安局扫黑除恶专项斗争和“百日破案”会战行动取得的成效。就如何进一步做好这两项工作,林少威要求,当前,扫黑除恶专项斗争已进入攻坚阶段,要进一步提高思想认识,着重对重点行业和治安复杂场所深入摸排线索,要整合资源,加强对线索和案件的研判工作,敢于碰硬,打伞破网,力争扫黑除恶专项工作取得新的突破;同时,要全力开展“百日破案”会战行动,以“破小案”攻坚专业队为抓手,依托“智慧新警务”技术支撑,充分发挥市、县上下联动、捆绑作战优势,做强情报导侦机制,坚持打击和防范并举,破小案、抓现行,压发案、清积案,不断提升群众安全感和满意度。

  林少威一行还实地查看了龙川县公安局110指挥中心大厅和“智慧新警务”网上作战平台。


编辑:梁轶伦
    上一篇:龙川征兵体检工作全面铺开
    下一篇:没有了
    数字报
    Top