您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川举办主题教育专题辅导班

2019-11-01 10:16:48 来源:河源日报 陈小玲


○本报讯 记者 陈小玲 通讯员 黄智文 10月28日,龙川举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导班,邀请深圳市委党校副教授宫正作题为《习仲勋同志的党性修养》专题辅导,进一步增强党员干部党性修养。

专题辅导班上,宫正以《习仲勋同志的党性修养》为题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,从习仲勋同志党性修养的主要表现、习仲勋同志党性修养的形成原因、习仲勋同志党性修养的当代启示三个方面,用生动的语言、鲜活的事例,深入浅出地向全县广大党员干部讲述了习仲勋同志的党性修养,引导全县广大党员干部从主动加强理论学习、严格党内政治生活、扎根基层服务群众等方面不断提升党性修养,确保主题教育取得实实在在的效果。

县委书记黄添胜主持专题辅导班,要求全县各级要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步深化党员干部以人民为中心的发展思想,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”贯穿主题教育的各环节、全过程,推进全县广大党员干部把初心使命转化为解决问题、推动发展、为民服务的具体实践,以好的作风确保主题教育取得好的成效。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top