您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川举行创建省级健康促进县启动仪式

建设卫生强县 打造健康龙川

2019-11-01 10:18:58 来源:河源日报 陈小玲

○本报讯 记者 陈小玲 特约记者 曾祥太 10月25 日,龙川县举行创建省级健康促进县启动仪式,计划到2020 年创建省级健康促进县,建设卫生强县,打造健康龙川。

当天,龙川县创建省级健康促进县启动仪式暨健康中国行——全民健步走活动在县文化广场举行,县委书记黄添胜、县长杨利华等县领导及有关职能部门负责人参加了活动。

杨利华在致辞中表示,将积极探索建立健康促进县的工作模式和长效机制,不断提高居民健康素养和健康水平,努力把龙川县创建成为全市首个“广东省健康促进县”。全县各级各相关部门要以创建省级健康促进县为契机,认真落实项目实施主体,构建政府主导、部门协作、社区行动、全民参与的工作机制,并将创建省级健康促进县与巩固省级卫生县城、创建广东省县级文明城市等工作有机结合起来,推动龙川建设成为宜居宜业的优质生活圈。

启动仪式结束后,黄添胜、杨利华等领导及1200多名干部群众开展全民健步走活动,用行动倡导健康生活。

编辑:梁轶伦
    上一篇:佗城镇佳派村新农村示范村项目启动
    下一篇:没有了
    数字报
    Top