您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川大力宣传科技创新政策

助推企业高质量发展

2019-11-01 10:20:27 来源:河源日报

○本报讯 通讯员 周启强 10月25日,龙川召开全县科技大会暨《河源市关于进一步促进科技创新若干政策措施》宣讲会,传达全市科技创新大会精神,总结近年来龙川科技创新发展情况,部署下一阶段工作。

创新是引领发展的第一动力,是龙川全域全面融入粤港澳大湾区建设的动力源泉。龙川在会上提出,将进一步提高政治站位,狠抓改革创新,强化作风建设,大力营造鼓励创新、宽容失误的环境,以更大的决心和力度深化科技领域“放管服”改革,形成创新发展的强大合力,带动全县整体创新水平和创新能力的提升,为龙川全域全面融入粤港澳大湾区建设提供强有力的科技支撑。

宣讲会上,市科技局相关人员详细解读了《河源市关于进一步促进科技创新的若干政策措施》。

编辑:梁轶伦
    上一篇:7万多亩受灾农田基本复耕
    下一篇:没有了
    数字报
    Top