您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

县委网络安全和信息化委员会第一次全体会议提出

守正创新营造安全清朗网络舆论空间

2020-01-09 09:38:11 来源:河源日报 陈小玲


○本报讯 记者 陈小玲 特约记者 曾祥太 1月2日,龙川县委网络安全和信息化委员会召开第一次全体会议,传达学习了习近平总书记关于网络强国的重要论述,以及省委、市委网络安全和信息化委员会第一次全体会议精神。县委书记、县委网信委主任黄添胜出席会议并讲话,县长、县委网信委执行主任杨利华主持会议。

黄添胜指出,党的十八大以来,习近平总书记就网信工作发表了一系列重要讲话,作出了一系列重要指示,为新形势下促进网信事业发展指明了方向、提供了遵循。全县上下要深入学习领会、全面准确把握、坚决贯彻落实;要坚持守正创新、主动担当作为,努力开创全县网信工作新局面。


黄添胜要求,要加强党对网信工作的领导,旗帜鲜明、毫不动摇坚持党管互联网,确保全县网信事业始终沿着正确的方向前进;要聚焦重点领域、重点难点工作,紧紧抓住建设网络强省、融湾等历史机遇,大力发展数字经济,推动光电、现代建筑等产业向智能化、数字化、绿色化发展;要加快媒体深度融合发展,在守正创新中推动龙川网信事业高质量发展。


杨利华要求,各级各部门要加强领导,强化政治责任,进一步突出重点,深化协调联动,切实加强网络生态治理,筑牢网络意识形态安全屏障;要优化平台建设,加快数字政府建设,大力发展数字经济,促进信息化成果转化和产业发展,推动互联网与实体经济深度融合。


编辑:梁轶伦
    上一篇:财政支出超八成用于民生
    下一篇:没有了
    数字报
    Top