您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

县纪委监委:精准暖心监督护航复工复产

2020-03-02 10:45:49 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 袁粤琳 连日来,龙川县纪委监委紧扣当前新冠肺炎疫情防控工作形势任务,精准出击,不漏项目、不降标准,对园区企业、重点工程和大型超市(商场)等重点民生项目和人群聚焦场所开展有针对性的监督检查,既当好“监督员”,又当好“服务员”,压实相关部门责任,为企业解决实际困难,确保疫情防控和复工复产两手抓两不误。

近日,县纪委监委派驻县工业园纪检监察组工作人员,多次到工业园区内企业,对企业健康检测、员工防护、卫生消杀等疫情防控和“暖企惠企”各项措施落实情况开展监督检查,协调解决企业生产经营遇到的困难和问题。


同时,县纪委监委加大对重点项目建设方面的服务,对在建的县人民医院新院、供电大楼、卓峰学校等重点项目复工复产工作开展监督检查,对拟复工单位物资储备、工作场所消毒、员工排查台账工作情况依据“10个必须”逐一核实。


龙川县纪委监委有关负责人表示,对疫情防控期间损害营商环境、惠企政策落实不到位等问题,以及敷衍塞责、阳奉阴违、推诿扯皮,不担当、不作为、慢作为等形式主义、官僚主义的问题,将以“零容忍”态度进行追责问责。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:龙川14家农业龙头企业恢复生产
    下一篇:没有了
    数字报
    Top