您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

老隆人民医院开通儿童疫苗接种网上预约服务

2020-03-26 10:15:56 来源:河源日报


○本报讯 记者 陈小玲 特约记者 曾祥太 当下进入春季儿童疫苗接种阶段。龙川县老隆人民医院接种门诊采用电话预约和客户端网上预约方式,做到错峰分时段预约接种,减少人员聚集,全力做好疫情防控。

23日上午10时20分左右,市民刘先生带着两个小孩前往该院接种疫苗。由于在前一天和门诊预约好了接种时间,到了门诊无需排队,从登记到接种前后花了不到20分种的时间,较以往更省时省事省力。对于该医院推出的预约错峰接种措施,刘先生连连称赞。


据该院相关负责人介绍,医院预防接种门诊按照国家规范进行了升级改造,用数字化的信息系统让各位家长可以直接从手机APP上进行分时段预约,采取到现场取号以及叫号接种的方式,错峰接种,避免人员聚集。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:今春拟义务植树造林1.1万亩
    下一篇:没有了
    数字报
    Top