您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

县城监大队党支部牢记使命忠诚履职

强化疫情防控期间执法巡查

2020-03-26 10:16:36 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 赖蕾迪 在龙川县城大小农贸市场,从除夕开始就活跃着这样一群人,他们频繁出入于各大农贸市场,对市场里的环境秩序进行全面整治。他们就是县城监大队党支部的党员干部职工们, 一群连续战斗在疫情防控第一线的城市管理者。

县城监大队党支部党员刘镜访从春节开始就坚守一线工作,每天都要与同事们出入辖区人流量较大的农贸市场,督促摊贩业主们做好保洁消杀工作,加强对市场的监管,全力做好疫情防控期间的市场管理及排查工作。


据悉,自疫情防控工作开展以来,县城监大队党支部严格执行上级的部署要求,强化组织领导,全面落实各项防控措施。发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,党员主动放弃休假,坚守在工作岗位,日夜穿梭在县城的大街小巷,耐心地劝导摊贩要合法经营,督导他们做好各项疫情防控措施。全力做好县城保洁消杀工作,依法取缔县城临时摊档及群众聚集行为,持续做好网格化管理及排查工作,为全县人民营造一个安全有序的城市环境。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:累计受理涉疫信访举报6件
    下一篇:没有了
    数字报
    Top