您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

县气象局排查整改气象安全隐患

2020-06-05 10:04:32 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 林珊珊 近日,龙川县气象局开展气象安全大排查,切实做好气象灾害防御安全生产工作。

5月23日至6月1日,龙川县气象局对辖区内危化场所、易燃易爆场所、在建工地、重点工程、旅游景区、学校等气象灾害防御重点单位进行了气象安全检查,对责任单位的气象灾害防御工作制度、气象灾害预警信息接收及应用、气象灾害应急预案及措施、日常安全生产隐患排查整改等工作进行大排查,重点检查防雷安全“三同时”和跟踪检测、定期检测、灾害性天气应急处置和灾情上报、气象灾害防御台账等工作落实情况。


检查过程中,对存在有气象安全问题的单位,县气象局要求相关单位立即整改,并明确整改期限,对发现的问题进行闭环管理,并对相关负责同志进行了普法宣教,共同做好气象防御安全生产工作。


编辑:梁轶伦
    上一篇:龙川对校园在建工程开展安全大排查
    下一篇:没有了
    数字报
    Top