您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川2.5万余名幼儿返园复学

2020-06-05 10:06:13 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 余洪科 6月2日至3日,龙川县159所幼儿园共2.5万余名幼儿分批次有序返园复学,最小“神兽”陆续回笼。

6月2日,在县直属机关幼儿园门口,设置间隔有序的进园通道,教师们有序地引导返园幼儿进行防疫检查、消毒、晨检。进入园内,身着统一园服的小朋友们佩戴口罩,各自提着自己的小被子等个人物品排队等候入园。各班教师将幼儿带回班级,进行二次体温检测和记录,再开始一日活动。


据悉,全县复学的幼教机构均设置了临时观察室、消毒区、晨检区、等待区,并安排工作人员每日进行常规消毒。各幼儿园的各个班级开窗通风,确保室内空气的流通。同时,各幼儿园把幼儿习惯养成与防疫工作有机结合,将防疫主题内容作为开学第一课,以游戏化方式开展,确保孩子们了解基本防疫知识,配合做好防疫工作。


编辑:梁轶伦
    上一篇:抓党建促脱贫带领群众富起来
    下一篇:没有了
    数字报
    Top