您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川县人民检察院 履行法律监督职能提供有力检察保障

2020-06-23 10:15:52 来源:河源日报


○本报讯 记者 陈小玲 通讯员 袁志君 在6月21日召开的县十六届人大五次会议第一次全体会议上,龙川县人民检察院向大会作检察工作报告。

一年来,龙川县人民检察院围绕县委“12345”发展新思路,深入开展主题教育,积极履行检察职能,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,各项检察工作取得了新进展。


今年,龙川县人民检察院将以深化政治建设为统领,以巡察整改为契机,以强化法律监督、提高办案质效为重点,以打造新时代“五好”基层检察院为载体,按照 “补强、优化、巩固”的工作思路,全面履行法律监督职能,为全县统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好 “六稳”工作,全面落实“六保”任务提供有力的检察保障。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top