您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川举行“学习强国”交流分享会

2020-07-02 11:40:34 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 吴明民 6月28日,龙川县开展2020年“学习强国”学习交流分享会,总结全县“学习强国”学习平台推广使用情况。来自县直单位和各镇的近百名“学习强国”学习标兵参加了交流分享,全县学习成长积分前20名“学习标兵”受到了表彰。

学习交流分享会上,党员干部们表示,将持之以恒,做到内化于心、外化于行,把学习成果努力转化为指导工作、日常实践的动力,更好地提升服务人民的能力和水平。


据了解,加快推进“学习强国”学习平台建设推广工作,是2019 年以来龙川县理论工作的重点项目之一,截至2020年6月下旬,“学习强国”学习平台全县注册用户数达3.85万。今年上半年,“学习强国”学习平台已经刊发龙川县稿件116篇,全方位展现了该县在疫情防控、新时代文明实践、脱贫攻坚、绿色发展等方面的有力措施和取得的成效,营造了良好的干事创业氛围。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top